Plusieurs de nos hôtes trouvaient le passage entre la salle d’eau et le reste de la maison un peu étroit. Nous y avons vu une piste pour encore augmenter le confort de notre maison.

Nous avons désencombré le passage en éliminant la boîte en bois, à présent inutilisée.

L’effet est magique, évidemment, et le confort accru. Depuis ce retrait, nos cerveaux bouillonnent d’idées pour repenser cette pièce. Ce qui nous retient, c’est que nous, rares utilisateurs de la salle d’eau du bas, imaginons des choses pas forcément perçues comme des améliorations pour les visiteurs. Bref, il nous faut mûrir tout ça…

Fermer le menu
Fermer le panneau

Quoi de neuf sur la page Facebook de La Villa Rose ?

Bonsoir !

Facebook photo

Nous rendons sa beauté à la maison !

Facebook photo

Même les moins belles journées, la lumière des Salines est extraordinaire

Facebook photo