Une cuisine avec une vue sur la piscine, c’est très sympathique. Toutefois, avec les années, l’eau avait un peu dégradé le plan de travail autour du robinet. C’est réglé ! A présent nous avons un joli plan de travail en béton ciré gris, et sa couleur se marie parfaitement avec le reste.

Nous en avons profité pour changer le four. L’actuel est beaucoup plus pratique, on peut lire les informations et on peut régler le four sans avoir un instinct surdéveloppé. L’heureuse conséquence est que le cuisinier (peut-être la cuisinière pour votre groupe) ne brûle pas ses plats !

Fermer le menu
Fermer le panneau

Quoi de neuf sur la page Facebook de La Villa Rose ?

Bonsoir !

Facebook photo

Nous rendons sa beauté à la maison !

Facebook photo

Même les moins belles journées, la lumière des Salines est extraordinaire

Facebook photo